Criando um arquivo de aluguel

Um novo arquivo de cliente deve ser criado sempre que houver alterações nas partes envolvidas no contrato, tais como:
Novo inquilino se move para a propriedade.
A deslocalização do inquilino de uma propriedade que você consegue para outra.
A propriedade está sendo vendida, e o novo proprietário deseja que você gerenciá-lo.

1. Clique em Clique Administrador sobre o menu principal.

2. Clique em Arquivos do cliente.

3. Selecionar Aluguer no cabeçalho do menu.

4. Clique em Adicionar arquivo de aluguel botão.

5. Criar Assistente de Arquivo será aberto. O assistente é dividido em seis (6) seções, com certos campos marcados como obrigatórios:
  1. Fornecer o nome do arquivo e a descrição do arquivo (obrigatório)
  2. Imóvel: Ligar uma propriedade (obrigatório)
  3. Proprietário
  4. Mandato: Selecione o tipo de mandato (obrigatório)
  5. Inquilino
  6. Detalhes de arrendamento - adicionar valor do aluguel.

6.Criar nome de arquivo e descrição (obrigatório):
Tipo no Nome do arquivo (é usado pelo inquilino para pagamento do aluguel, por exemplo, RENTAL001) Descrição do arquivo (é rápida referência da propriedade, por exemplo, 11 Villa Dine).
  1. Singularidade: Certifique-se de que o nome do arquivo seja distinto dos nomes de arquivo passados e futuros.
  2. Nenhum caractere especial: Evite usar caracteres estrangeiros (por exemplo, ': ;') no nome e na descrição do arquivo.
  3. Comprimento: O nome do arquivo deve ter menos de quinze (15) caracteres.

7.Secção da Propriedade (obrigatório):
Link um propriedade para o arquivo.O usuário vinculará uma (A) Propriedade Existente ou (B) Criar uma nova propriedade.
No PropWorx, uma propriedade refere-se à seção específica ou espaço que está sendo alugado. Exemplos de propriedades que podem ser criadas incluem:
Unidade dentro de um quarteirão de apartamentos (por exemplo, Unidade 16 Em Villa Vista Apartments)
Uma casa independente em uma rua (por exemplo, 166 Vista Glen Street)
Um quarto dentro de uma propriedade comum compartilhada (por exemplo, Quarto 1, 166 Vista Glen Street)
  1. A) Vincular uma propriedade existente: digite no campo de pesquisa. PropWorx filtrará os resultados do pr existenteoperties. Selecione clicando na propriedade a ser vinculada ao arquivo.

1. B) Crie uma nova propriedade: clique no link () botão. Pesquisar tela de endereçoaparecerá. Digite e selecione o endereço. Criar nova tela de propriedade seráaparecer. (ver Criar uma propriedade: A partir de Criar tela de arquivo)

8.Link Landlord/s seção:Esta seção pode ser ignorada e adicionada depois que o arquivo é criado.
Link um proprietário (opcional) para o arquivo. O usuário vinculará um (A) Contato Existente ou (B) Criar um novo contato:
  1. Opção A) Vincule um contato existente:digite no campo de pesquisa. PropWorx filtrará os resultados dos contatos existentes. Selecione clicando no contato a ser vinculado ao arquivo. Repita os contatos de carregamento, se necessário.

1. Opção B) Criar um novo contato:clique no link () botão. Selecione o tipo de contato (ou seja, Pessoa ou Empresa). Criar Nova tela de contato aparecerá. Repita se necessário. (verCriar um contato â€" de criar tela de arquivo)

9.Seção de Mandato:A maioria dos campos nesta seção pode ser ignorada e adicionada depois que o arquivo é criado.
Selecione o Tipo de administração (obrigatório), escolha entre:
  1. Managed â€" Selectesta opção se você quiser que as instruções recorrentes de inquilino sejam distribuídas para a propriedade.
  2. Escolha isso se a propriedade não exigir gerenciamento recorrente (por exemplo, para arrendamentos únicos ou mandatos somente de colocação).

Selecionar Comissão (se necessário), digite o valor da listagem e escolha entre base percentual ou taxa fixa).
  1. Adicione a comissão recorrente (gerida) ou comissão única (não gerenciada) a ser cobrada ao(s) proprietário(s).
  2. Taxas adicionais (como inspeção, taxa de colocação) serão adicionadas como entrada separada na guia de despesas do proprietário.

Selecionar Agente ou Comissão divide (se necessário), selecione o agente evalor dividido. (ver Agentes: Gerenciar perfis e Comissões de Agentes).
  1. Clique em Clique Adicionar conta de rendaselecione na lista Agentes ou Contas de Renda (repetir conforme necessário).
  2. Opcional: Uma vez que agentes/contas de renda são carregadas, clique na edição () botão para ajustar divisões. Isso permite gerar relatórios de taxas para o agente/s específico ou contas de renda.

10.Link Tenant/s seção:Esta seção pode ser ignorada e adicionada depois que o arquivo é criado.
Link um Inquilino/s(opcional) para o arquivo. O usuário vinculará um (A) Contato Existente ou (B) Criar um novo contato:
  1. Opção A) Vincule um contato existente:digite no campo de pesquisa. PropWorx filtrará os resultados dos contatos existentes. Selecione clicando no contato a ser vinculado ao arquivo. Repita os contatos de carregamento, se necessário.

1. Opção B) Criar um novo contato:clique no link () botão. Selecione o tipo de contato (ou seja, Pessoa ou Empresa). Criar Nova tela de contato aparecerá. Repita se necessário. (verCriar um contato â€" de criar tela de arquivo)

11.Seção de detalhes do aluguel:Esta seção pode ser ignorada e adicionada depois que o arquivo é criado.
Clique em Adicionar arrendamento botão. Os campos de detalhes do arrendamento aparecerão.
  1. Adicionar Quantidade de aluguer Iva campos (obrigatório).
  2. Selecionar Frequência de carga de aluguel: Uma vez-Off, Diário, Semanal, Mensal. Trimestral e anual.
  3. Habilita rArrendamento ativo alternar para ativar o contrato de locação.

12. Clique em Cliqueo Salva botão para criar o arquivo. Todos os campos que são camposou seções não preenchidas podem ser adicionadas posteriormente diretamente no arquivo de criação.

13. O que é oarquivo será criado e aparecerá na lista Arquivos do Cliente.

Artigos adicionais: