Adicionar e gerenciar detalhes de locação ao arquivo de aluguel

Adicionar e gerenciar detalhes de locação ao arquivo de aluguel

1. Clique em Clique Administrador sobre o menu principal.

2. Clique em Arquivos do cliente.

3. Selecionar Aluguer no cabeçalho do menu.

4.Clique no botão Nome do arquivo para abrir o arquivo.

5. O arquivo do cliente será aberto.Clique em Arrendamento na barra de fita da guia de arquivo.

6. A tela da guia de locação será aberta.
[em inglês)
7. Para editar detalhes, clamber em Editar botão.

8.O arrendamento é dividido em cinco (5) seções,com certos campos sendo importantes para processos de declaração do inquilino:
  1. Detalhes da carga de aluguel
  2. Requisitos de depósito
  3. Ocupação Data & Restrições
  4. Custos ocasionais
  5. Detalhes de férias
9. Para confirmar quaisquer alterações, clique em Salvar alterações botão.

Visão geral das seções de detalhes do arrendamento
Detalhes da carga de aluguel
Os detalhes da taxa de aluguel incluem:
  1. Quantidade de aluguel (obrigatório) IVA (obrigatório)
  2. Frequência de carga (obrigatório): Uma vez-Off, Diário, Semanal, Mensal. Trimestral e anual.
  3. Arrendamento ativo (obrigatório): Esta alternância com habilitar o lease para processamento de extratos em massa. Se o arrendamento começar no mês seguinte, permita que o arrendamento seja Ativo. Se o arrendamento começar em um mês futuro, deixe o arrendamento como inativo e ative em uma fase posterior. O mesmo se aplica para o inquilino.
  4. Opcional:EnablCarga automática para cobrar automaticamente o valor do aluguel para a declaração do inquilino de acordo com a frequência selecionada. Sehabilitado, adicione a Data da Primeira Declaração eData da declaração final (deixe em branco se o arrendamento for de longo prazo ou contínuo).
  5. Data de vencimento:só é necessário para a integração TPN.
  6. Ordem de débito:é apenas para usuários que desejam rastrear arrendamentos com uma ordem de débito ou não. Habilite se você debitar o dia da ordem.
  7. Datas de arrendamento (opcional):Iniciação do arrendamento, Renovação de Arrendamento Mais Recente e Data de Expiração/Cancelamento. A notificação do painel ocorrerá quando as datas de validade/Cancelamento forem devidas.
  8. Detalhes das escalações (opcional):A escalada de aluguel e a próxima data de escalonamento aparecerão na tela do processo de Intensificação em massa, bem comoA notificação do painel ocorrerá quando as datas de escalonamento forem devidas.

Requisitos de depósito
Detalhes do requisito de depósito permitem ao usuáriomanter o controle de requisitos de depósito.(verComo gerenciar depósito, depositar cashbooks e investimentos)
  1. Os valores de depósito aparecerão na tela de cobranças do inquilino para carregar na instrução do inquilino.
  2. Os valores carregados sob a guia de locação podem ser usados para comparar o depósito em um caixa/investimento versus depósito exigido.

O depósito na declaração do inquilino aparecerá da seguinte forma:
  1. Opção a) O total dos valores do depósito aparecerá como o Depósito Realizado sobre a declaração do inquilino.
  2. Opção b) Se o caixa do depósito estiver sendo importado, o valor mantido no banco aparecerá como o Depósito Realizado sobre a declaração do inquilino.
  3. Opção c) Se o investimento do depósito estiver sendo importado, o montante retido no investimento aparecerá como o Investimento sobre a declaração do inquilino.

Data & Restrições:
Todos os campos nesta seção são opcionais.Os detalhes da ocupação e restrição incluem:
  1. Número máximo de ocupantes
  2. Ocupação Data
  3. Data de verificação de crédito

Custos ocasionais:
Todos os campos nesta seção são opcionais.Os detalhes dos custos ocasionais incluem:
  1. Taxa de juro
  2. Taxa de pagamento tardio
Observação: esses custos não serão automaticamente cobrados na declaração do inquilino. Esses valores são apenas um guia para saber o que cobrar por esse contrato específico, o usuário ainda precisará adicionar essas cobranças manualmente à instrução do inquilino.

Detalhes de férias
Todos os campos nesta seção são opcionais. Esta seção é para acompanhar os inquilinos que estão desocupando a propriedade. (verComo gerir Inquilinos Vacating)
  1. Habilite o aviso Vacate: Tick Vacate obrigatório.Preencha o aviso Data recebida e Data de Vacate. O arquivo aparecerá nas notificações do painel quando o vacate for devido.

Artigos adicionais: