Taxa/comissões

Certifique-se de que a taxa/Comissão já está adicionada ao ficheiro antes de prosseguir.

1. Clique emContabilidadesobre o menu principal.

2. Clique emTaxas

3. Na barra de fita principal, selecioneCriar taxa.

4. Criar taxa será aberta.

5.Se necessário, faça o necessárioediçõespara as taxas/comissão antes de prosseguir.

6.Marque a taxa/comissãopara ser processado para uma data específica. Clique emProcessobotão.

7. Selecione a data de débito a partir doData do processo. Clique emOkpara prosseguir.

8. As taxas/comissão selecionadas serão debitadas para a data escolhida nos arquivos designados.