PropWorx: Aviso importante sobre suporte durante 18 de dezembro - 5 Jan

PropWorx: Aviso importante sobre suporte durante 18 de dezembro - 5 Jan

Olá a todos,

À medida que o ano termina, é um bom momento para olhar para trás e fazer um balanço da viagem que tivemos juntos. Foi um ano de crescimento, não apenas para nós, mas para nossos valiosos clientes também.

Estamos felizes em ver a maioria dos nossos clientes confortavelmente estabelecidos neste novo PropWorx. O feedback foi positivo e os itâ€TMs claro que os novos recursos estão fazendo a diferença nas suas operações diárias. Temos mais melhorias no pipeline e estamos entusiasmados com o que está por vir, incluindo nosso novo escritório na Europa, que está se abrindo em janeiro de 2024!

Obrigado por enviar uma edição. É o seu feedback e colaboração que nos ajudam a continuar avançando, esforçando-se para trazer soluções melhores e mais eficientes na esfera PropTech.

Estamos ansiosos para continuar essa jornada com você, explorando novos horizontes e alcançando maiores marcos juntos.

Suporte de dezembro *18 a 5 de janeiro*

Nosso suporte geral e treinamento serão fechados de18 de dezembro de 2023até5 de janeiro de 2024.O e-mail de emissão de tickets de suportesupport@propworx.co.zano entantopermanecer aberto para urgentetécnicoconsultas, onde responderemos dentro48 horas úteis(excluindo fins de semana e feriados).

Antes de fecharmos, gostaríamos de garantir que você receba qualquer apoio ou treinamento que você ainda possa precisar. Por favor, reserve qualquer assistência aqui abaixo:

Se você ainda não está na nova PropWorx Web, entre em contato conosco emsupport@propworx.co.za. Esta versão do PropWorx pode ser acessada a partir da maioria dos navegadores e não requer instalações. Não há nenhum custo adicional e pode ser usado ao lado do seu desktop PropWorx (enquanto disponível). Faça login através do nosso sitewww.propworx.cozaou viahttps://app.propworx.co.za.

Webinars e cursos auto-aviados:Não se esqueça de se registrar para estes. Eles são completamente gratuitos!

Treinamento PropWorx:Se você deseja reservar um treinamento antes de 18 de dezembro, faça uma reserva usando o link abaixo:

Central de Ajuda:Clique no botãoflor de PropWorx,para acessar Notificações, artigos da Base de Dados de Conhecimento, enviar-nos um ticket ou conversar com o assistente de IA Zia ou um de nossos agentes de suporte.

Anunções:

Passo por tutorials & vídeos

Enviar um BILHETO DE APOIO

Conheça-nos para nós

Desejando-lhe um dia maravilhoso pela frente.

Atenciosamente,

Silvana A. Pereira
Diretor Administrativo

Telemóveis+27 12 991 8593 |Portagem gratuita087 149 3910 |EndereçoMelhores restaurantes: Menlyn Maine, Pretória|www.propworx.co.za