Gerenciar e arquivar arquivos de aluguel

Assista ao vídeo - PropWorx ©

1. Clique em CliqueAdministradorsobre o menu principal.

2. Clique emArquivos do cliente.

3. SelecionarAluguerno cabeçalho do menu.

4.Arquivo de carrapatoda Lista de Arquivos e cliqueGerenciar arquivobotão.

5. Gerenciar a tela do arquivo será aberta.

6. Os usuários têm a flexibilidade de prosseguir com:

Editar um arquivo â€" Usuárioster a flexibilidade para prosseguir comedição, o usuário pode editar o:
  1. ArquivoGrupo:Link Arquivo para um grupo de arquivos diferente.
  2. Nome ou descrição do arquivo(por exemplo, renomear arquivo ou alterar a descrição do arquivo)

Alterar o status do arquivo (por exemplo, Arquivar ou reabrir umArquivo) â€" Utilizadorester a flexibilidade para prosseguir comalterando o status do arquivo:
  1. Arquivo Arquivo (também conhecido como fechar ou desativar) o arquivo:Clique no botão Arquivo arquivo.

1. Arquivo reativo (também conhecido como Reabrir ou ativar):Clique no Reabrirbotão.

7.Para confirmar as alterações, clique emSalvar.